Nos Idées du Moment

A la Carte

Nous cuisinons exclusivement des produits frais.
Dans ce souci de fraicheur et suivant les arrivés du marché, certains plats peuvent être momentanément modifiés ou supprimés.
Merci de votre compréhension

Menu Choices

ENTRÉES

Assiette d’huîtres creuses n° 3, toast à l’andouille de Guémené

Au choix 6, 9 ou 12 huitres

(Pascal KERMAGORET)

Assiette de langoustines de nos côtes et mayonnaise au piment d’Espelette

Cassolette de noix de St-Jacques à la bretonne et sa fondue de poireaux

Terrine de Foie Gras Mi-cuit, chutney d’oignons et chouchen et son pain toasté

PLATS

Pièce de bœuf des montagnes (selon arrivage) à la plancha, pommes de terre grenailles rôties

Sauce au poivre vert ou sauce béarnaise

Assiette de moules de bouchot marinières ou à la crème ou façon Nautilus

Véritable Fish & Chips de nos côtes (Merlu) et sa sauce tartare

Filet mignon de cochon laqué au cidre, pommes poêlées et galette de pommes de terre

Cabillaud en croûte de tomate et basilic, légumes du moment et son beurre citronné

DESSERTS

Assiette de 4 fromages affinés de la maison «Au fil du fromage », Guidel

Coque macaronée et ses pommes confites, espuma et sorbet pomme verte

Farandole de desserts bretons (assortiment de 5 mini desserts)

Soupe de fraises à la menthe et ses fruits marinés, pépites de sablé breton

Coupe de glace/sorbet au choix, crème fouettée et son croustillant

Au choix 1, 2 ou 3 boules – 14 parfums différents

 

En direct de nos côtes

(uniquement sur commande)

Menu Choices

Plateau de fruits de mer/pers. : …………………..38.00€

1/2 Homard (600 à 800 gr) rôti au beurre : ……..35.00€

Menu enfants à 12.50 €

(- de 12 ans) (Boisson comprise)

Menu Choices

Crevettes Mayonnaise ou Assiette de jambon cru

Blanc de poulet rôti ou poisson du jour, pommes de terre grenailles

Coupe de glaces (2 boules), crème fouettée